※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
安徽省中小企业公共服务平台网络上线运行
投稿:中心秘书   日期: 2019年03月05日   【字体:

      三月一日上午,省经信厅党组织书记、厅长牛弩韬、党组成员、副厅长吴韦人等领导亲自启动了1+16+X”中小企业公共服务平台网络,这标志着安徽省中小企业公共服务平台网络正式上线运行。

该网络平台是安徽省中小企业公共服务体系的网络支撑,分为服务导航、专栏服务、服务活动、需求对接、服务典型5大板块,内含全省16个市级综合窗口服务平台以及省级以上中小企业公共服务示范平台和市场化的新业态、新模式服务机构。平台将为中小企业提供信息、创业、技术、培训、融资等各类公益化和增值性服务。目前首批入驻各类服务机构130家,提供服务项目504项。

省经信厅各部门主要负责人、各市经信局分管负责人、职能部门负责人、国家中小企业公共服务示范平台、1+16+X中小企业公共服务平台网络市级综合服务平台负责人和企业代表参加了会议。

betway体育科技型中小企业生产力促进中心作为国家级中小企业公共服务示范平台成为首批入驻的服务机构,中心主任应邀参加启动仪式并在现场接受了电视台记者的采访。

启动仪式后召开了中小企业公共服务体系建设座谈会,部分服务机构和企业发了言,牛厅长作了重要讲话。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.