※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
我中心承办“颍上县2016—2017年度科技扶贫项目” 验收专家评审会
投稿:彭朗   日期: 2019年04月15日   【字体:

 2016年和2017年度,颍上县科技局根据上级主管部门的安排,实施了50个科技扶贫项目。项目实施后,需要第三方机构评估验收。受颍上县科技局的委托,betway体育科技型中小企业生产力促进中心承办了该项目的第三方验收评估,并组织了专家评审会。 

                    

专家评审会于2019412日至13日在生产力促进中心会议室召开。betway体育动物疫控中心主任、研究员高永士、betway体育农业技术推广中心副主任、研究员郑向阳、颍上县农业推广中心高级农艺师范光炜、颍上县动物疫控中心高级畜牧师崔时典、颍上天勤税务师事务所高级会计师张利等专家参加评审会,颍上县科技局、betway体育科技型中小企业生产力促进中心相关人员参加会议。会议由颍上县科技局副局长刘士标主持。

       

专家组分为种植业和养殖业2个组,分别查看了项目单位的验收自评报告、相关资料;对该项目单位基本情况、项目建设内容、项目实施情况、项目效果等问题逐项逐件审查,并就涉及的事项现场咨询答疑。经两天紧张的工作,专家组认为:颍上县2016年、2017年度50个科技扶贫项目,基本上做到了验收资料齐全,项目实施责任书、协议书所列任务完成,科技扶贫资金做到专款专用、有凭有据,发挥了科技示范、科技服务、科技扶贫的作用,有效地支持了项目建设,同时带动了贫困户的增收,促进了贫困户的如期脱贫。项目达到了预期的目的,专家组一致同意可以通过验收。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.