※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告
.
关于公布2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业名单的通知
投稿:fyppc   日期: 2020年01月06日   【字体:

 各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局: 

  根据《关于开展2019年支持制造强省建设若干政策和大力促进民营经济发展若干意见相关项目申报工作的通知》(皖经信财务〔2019〕136号)和《安徽省消费品工业“三品”示范企业认定办法(试行)》,我厅组织开展了消费品工业“三品”示范企业评选工作,经企业申报、市经信局(宿松县科经局)初审、专家评审、向社会公示等程序,确定安徽好波国际内衣有限公司等30户企业为2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业(名单见附件),现予以公布。
各地要加强对“三品”示范企业的政策支持和引导,进一步扩大“三品”示范企业的社会影响,形成全社会关注和支持“三品”的良好氛围。已公布的示范企业要充分发挥示范引领作用,强化“增品种、提品质、创品牌”意识,聚力提质增效和产业优化升级,加快推动我省消费品工业高质量发展。
附件:2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业名单

安徽省经济和信息化厅
2019年12月23日

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.