※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
中大信信用管理有限公司来我中心考察交流
投稿:谢辰   日期: 2020年01月08日   【字体:

    2020年1月7日,中大信信用管理有限公司董事长林竹盛一行4人到betway体育科技型中小企业生产力促进中心考察学习、互相交流。

    中大信信用管理有限公司(简称:中大信)是一家基于互联网大数据的在线征信服务机构,拥有中国人民银行颁发的企业征信牌照。中大信专注于中国社会信用体系建设、信用评价技术创新、信用评价系统开发、信用评价平台建设等,独创了VCS社会信用国家标准技术,确保了信用评级的客观、公正和科学性。中大信先后与50多家国家级行业协会签署了战略合作协议,承担了多个行业的信用评价业务,有力推动了行业协会信用体系建设。

    林竹盛一行在我中心张晓凤主任的陪同下,考察了中心办公场所、资料室、服务成果展示等,尔后进行了座谈交流。中心张主任首先介绍了基本情况和近两年的服务业绩、服务模式、成功经验和做法。林竹盛董事长介绍了中大信信用管理有限公司的基本情况和工作开展情况,并就有关业务进行了交流。

    双方本着相互交流、相互学习、取长补短、相互借鉴的目的,在规范化建设、员工管理、制度建设、服务企业模式及近期的工作重点和发展方向等方面进行了深入的洽谈,双方认为,信用管理是现代企业可持续发展的重要手段。为了促进企业的健康发展,双方同意建立合作伙伴关系,并就具体事宜进行了协商。这是生产力促进中心又一新的服务企业的举措。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.