※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告
.
关于公布2019年度安徽省中小企业公共服务示范平台名单的通知
投稿:fyppc   日期: 2020年01月14日   【字体:

 皖经信企发函〔2020〕9号

各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局:
    根据《安徽省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(皖经信中小服务〔2017〕309号)和《关于推荐2019年度安徽省中小企业公共服务示范平台的通知》(皖经信明电〔2019〕67号),现将2019年度安徽省中小企业公共服务示范平台(以下简称示范平台)名单予以公布,并就有关事项通知如下:
    一、同意授予合肥中小在线信息服务有限公司等54家中小企业服务机构“安徽省中小企业公共服务示范平台”称号(具体名单见附件)。
    二、各示范平台要进一步提高服务水平,不断提升组织带动社会服务资源能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥好支撑和示范带动作用,并在所在市市级综合服务平台指导下,入驻全省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络,为中小企业提供“可找、可用、可靠、可信”的普惠服务。
    三、各地要加强对示范平台的日常监管和政策支持,在“四送一服”等重大活动中充分发挥示范平台的作用,切实提升其服务效率和服务能力,打造特色服务品牌。我厅将委托第三方机构组织专家不定期对示范平台服务情况进行测评,测评不合格的撤销示范平台称号。

    附件:2019年度安徽省中小企业公共服务示范平台名单



                       安徽省经济和信息化厅
                         2020年1月6日


附件

 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.